-
215 Composés Phytochimiques
-
29 dérivés polysaccharides distincts
-
Bétuline et acide Bétulinique (triterpènes)
-
Phytostérols
-
Béta-D Glucane
-
Mélanine et autres pigments
-
Polyphénols
-
Superoxyde dismutase
-
Micro-éléments
-
Pas de composants toxiques
À propos de nous
Nous sommes Rick et Fanie et nous avons fondé cette entreprise il y a 3 ans. Nous sommes installés dans la magnifique région de Mont-Tremblant dans la province du Québec au Canada. C’est notre intérêt commun pour la santé et le bien-être qui nous a conduit à découvrir le champignon Chaga, ce trésor forestier que nous récoltons et faisons connaître avec passion depuis. Dès que nous avons commencé à consommer du Chaga, nous avons tout de suite réalisé que nous avions découvert quelque chose d’extraordinaire. Nous buvons du thé de Chaga quotidiennement et éprouvons toujours autant de plaisir à le récolter de temps à autre.


Nous avons emménagé dans notre nouvelle usine l’an dernier et nous travaillons maintenant avec plus de 25 cueilleurs que nous avons tous personnellement formés. Nous leur donnons des consignes très strictes pour éviter la surexploitation, et nous veillons à ce qu’ils laissent toujours une partie du champignon sur l’arbre de manière à favoriser la repousse. Nous changeons aussi fréquemment nos zones de récolte. Nous souhaitons faire en sorte de pouvoir profiter de ce diamant forestier pour toujours.